Установка рекуператора

06.11.2019

Монтаж рекуператора оребрённо-пластинчатого типа – процедура довольно простая. Приборы этой линейки имеют компактные габариты и небольшой удельный вес. Поэтому, в отличии от громоздких кожухотрубных теплообменников, могут устанавливаться на небольших площадях. Установка оребрённых аппаратов возможна при строительстве новых объектов и в готовых зданиях. 

Где устанавливают рекуператор?

Рекомендации по монтажу теплообменников касаются в основном лишь помещений. Требования по установке обычно прописаны в технической документации приборов. Если не имеется других ограничений, монтаж оборудования проводится в любом неотапливаемом помещении. Разводка каналов монтируется на отапливаемых площадях. 

Установить рекуператор без лишних забот могут все клиенты ООО «Термо Северный Поток». Заказчикам доступна опция «Изготовление и проектирование теплообменников под ключ». Она предусматривает проведение работ до ввода в эксплуатацию оборудования. Каждый клиент компании получает максимум комфорта за лояльную цену, обслуживание высококвалифицированных профессионалов и 2 года гарантии на продукцию.