Ваш браузер устарел
С 2019 года сайт компании Термо-Северный Поток не поддерживает работу в браузерах
Microsoft Internet Explorer. Корректная работа сайта гарантируется в браузерах: Microsoft Edge,
Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla Firefox, Opera и др. на базе ядра Chromium.
Изготовление теплообменного
оборудования для вашего
производства
Разработка проектов по индивидуальным требованиям от 100 кг
до 1000 тонн и от 85 до 20 000 кВт, температура до 1300°С
для предприятий России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Скачать опросный лист
8 800 550-10-50
+7 499 648-02-50
195027, Россия, Санкт-Петербург, Пискаревский пр. д.2
inbox@recuperator-termo.ru

Производители теплообменников

Производители теплообменников

Промышленные теплообменники разных видов и типов производятся в России и за рубежом. Однако использование теплообменного оборудования будет наиболее эффективным только в том случае, если оно изготовлено для конкретных условий эксплуатации. При его разработке должны быть учтены теплофизические параметры сред, их исходные данные и требуемая производительность агрегата, а также место установки и имеющаяся свободная площадь, на которой планируется установить теплообменник.

Зарубежные производители поставляют оборудование хорошего качества, но, как правило, в этом случае подбор осуществляется ориентировочно, с учетом основных требований покупателя (заказчика). При этом часть важных дополнительных условий не берется в расчет, в результате эффективность теплообменника может быть существенно снижена. Кроме этого, время и стоимость поставки оборудования из-за рубежа также являются отрицательными факторами.

Российские производители предлагают изготовление под заказ и установку теплообменников, которые во многом превосходят импортные аналоги. Для каждого агрегата производится расчет с учетом всех данных и всех факторов эксплуатации, влияющих на его производительность. Заказчик получает полностью соответствующий его требованиям и условиям теплообменник, изготовленный в короткие сроки.

Особое внимание следует уделить теплообменникам нового поколения, которые предлагает ООО «Термо Северный Поток». Это теплообменное оборудование, выгодно отличающееся от агрегатов другого типа рядом явных преимуществ. Использование таких теплообменников позволяет добиваться максимальной эффективности и экономии на энергоносителях.